Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1896 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min