
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 172.2 kcal / 720.8 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 1896 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Riso in cagnone
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min