Vellutata di cavolo cappuccio rosso

Vellutata di cavolo cappuccio rosso

4.3 224 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cavolo rosso a pezzi, + q.b. per guarnire
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale Bimby
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 8.3 mg
Proteína 3.2 g
Energia 579.3 kJ / 138.5 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...