Dispositivos e acessórios
Sabayón
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de Marsala seco
-
60 g de vino blanco seco
-
120 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pavlova
5 Std. 20 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min