Dispositivos e acessórios
Babaganoush
Preparação 5min
Total 50min
1 tarro
Ingredientes
-
750 g de agua
-
2 berenjenas (aprox. 350 g) peladas y cortadas a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tahini
-
½ de limón (solo el jugo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce y un poco más para espolvorear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
11 g
Energia
1705 kJ /
407 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Hummus de zanahoria
15min
Arroz de coliflor
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Babaganush
2h
Hummus de remolacha
10min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Humita
50min