
Versões compatíveis
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
ou 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 612 kcal / 2560 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Gordura
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 970.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Langostinos al romesco
15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Salsa brava
10min