Versões compatíveis
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Crema de alcachofas
45 min