Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal

Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal

4.4 76 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 alcachofas frescas
  • 1000 g de agua
  • 10 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • 150 g de queso Idiazábal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 100 g de nata (35% de grasa)

Nutrição por 1 ración

Energia 265 kcal / 1109 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...