Versões compatíveis
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Vichyssoise
2h 20min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min