Versões compatíveis
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
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