Dispositivos e acessórios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Foie gras al vacío
72h
Vichyssoise
2h 20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min