Dispositivos e acessórios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerro con parmesano
45min