Crema de foie con huevo a baja temperatura

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.1 72 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1500 g de agua
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
  • 70 g de caldo de carne
  • 40 g de nata
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 5 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 pellizcos de curry en polvo
  • 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 4 rebanadas de pan tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1398.4 mg
Proteína 5.9 g
Energia 1334 kJ / 319 kcal
Gordura 29 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 8.7 g

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