Dispositivos e acessórios
Boletus confitados
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Cardo con almendras
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Truchas en escabeche
12h 30min