
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 196 kcal / 819 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min