Dispositivos e acessórios
Boletus confitados
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Borrajas con gambas
40min
Níscalos guisados
30min