Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min