Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20min