Dispositivos e acessórios
Boletus confitados
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de hummus con mejillones
30 dk
Bombones de oricios
4sa 20 dk
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1sa
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 dk
Borrajas con gambas
40 dk
Patatas rellenas con níscalos
1sa 25 dk
Níscalos guisados
30 dk
Crema de boletus
1sa 35 dk
Crema parmentier de setas shiitake
35 dk
Cardo con almendras
20 dk
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk