Dispositivos e acessórios
Samosas de morcilla de berenjena
Preparação 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.45 g
Energia
327 kJ /
78 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
4.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marineras murcianas
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Coca de verduras
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Asadillo manchego
4h 15min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Moussaka griega
1h 5min