Dispositivos e acessórios
Samosas de morcilla de berenjena
Preparação 10min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.45 g
Energia
327 kJ /
78 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
4.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Hummus de piquillos
5min
Palmeras con tapenade
30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Coca de mollitas
40min
Coca de verduras
40min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Moussaka griega
1h 5min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min