
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Morcilla de berenjena
- 400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200
g de cebolleta en trozos
ou 200 g de cebolla en trozos - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
4
hojas de masa filo
ou 4 hojas de pasta brick - 100 g de mantequilla clarificada fundida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 78 kcal / 327 kJ
- Proteína
- 0.45 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.25 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de verduras
40min
Coca de morcilla
1h 10min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Paparajotes (Murcia)
45min
Marineras murcianas
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Alcachofas a la cerveza
45min
Moussaka griega
1h 5min
Tostas de sobrasada vegana
30min