
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 238 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panini limone e miele
5h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pan Brioche
8h
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Croissant
7h 30min
Scones
30min
Pane toscano con lievito madre
5h