Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Pagnotte banana e segale
1h 50 min.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Biscotti scacchiera
1h 20min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min