Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 5 Eier
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ½ TL Kakaopulver, ungesüßt
- 150 g Rotwein
- 130 g Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min