Rotweingugelhupf

Rotweingugelhupf

4.8 1.3K avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
15 Stück

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Eier
    5
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kakaopulver, ungesüßt
    1 ½ TL
  • Rotwein
    150 g
  • Staubzucker
    130 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 363 kcal / 1520 kJ
Proteína 5 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...