Dispositivos e acessórios
Rotweingugelhupf
Preparação 20min
Total 1h 40min
15 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken150 g
-
Zucker250 g
-
Eier5
-
Vanillezucker1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 ½ TL
-
Rotwein150 g
-
Staubzucker130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1520 kJ /
363 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zucchinikuchen
2h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1h 10min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h