Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15min
Dessert glacé estival
4hod. 50min
Tarte aux pommes
1h 15min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Madeleines au chocolat
30 λεπτ.
Moelleux au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cake aux baies
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Quiche poireaux-lard
1hod.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Gâteau choco-coco
40 λεπτ.