Dispositivos e acessórios
Mousse de maracujá e gengibre
Preparação 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de abacate vegan
6h
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Cheesecake de cereja vegan
5h
Molho de noz com legumes crus
5min
Tiramisu vegan
50min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Smoothie de kale
5min
Bolo de chocolate vegan
45min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Duo de purés de fruta
2h 20min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min