Dispositivos e acessórios
Mousse de maracujá e gengibre
Preparação 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake no bake
45min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Gelado de matcha
10h 30min
Mousse de manga
5h 15min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Smoothie em taça de matcha
5min
Bolo de matcha
45min
Triffle de figo e maracujá
50min
Mousse de limão light
2h 30min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Mousse de maracujá
10min
Fritos de ervilha e hortelã
30min