Dispositivos e acessórios
Mousse de maracujá e gengibre
Preparação 10min
Total 8h 15min
4 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite-creme saudável
20 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Mousse de matcha e hortelã
4 Std.
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Sangria tequila e acerola
10 Min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Refresco de morango e lúcia-lima
40 Min
Gelado de framboesas e coco
4 Std. 30 Min
Mousse de maracujá
10 Min