Versões compatíveis
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3640 kJ / 870 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto à alentejana
30 Min
Margaritas de pêssego
15min
Risoto preto com chocos
1h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Soufflé de peixe
1h
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Empada de coelho
2 godz.
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Esparregado
20min
Risoto de laranja com pato
35min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min