Dispositivos e acessórios
Pannacotta betterave-framboise
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
962.3 kJ /
230 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois à la mangue
7h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Pannacottas after eight
5h 35min