Dispositivos e acessórios
Gelée au citron de Syracuse
Preparação 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
818 kJ /
195 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney d'abricots
4h
Biscuits citron-pavot
25min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Marmelade de citron
45min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Cookies à l'orange confite
35min
Tarte à l'orange
12h