Dispositivos e acessórios
Gelée au citron de Syracuse
Preparação 15min
Total 3h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
818 kJ /
195 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture tomate-vanille
1h
Sirop de gingembre
1h
Confiture ananas-gingembre
35min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Glace à la réglisse
3h 45min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas after eight
5h 35min
Confiture de clémentines
50min