Dispositivos e acessórios
Salada-russa
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
filetes de pescada400 g
-
água600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite10 g
-
batata cortada em cubos pequenos600 g
-
ovos4
-
maionese300 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
2393 kJ /
572 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Esparguete com frango
40min
Rancho
2h 45min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Roupa velha
25min
Salada russa de bacalhau
55min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com todos
1h