Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com carne picada
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com frango e orégãos
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min