Penne de frango caprese
TM31 TM5 TM6

Penne de frango caprese

4.1 (214 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo mozarela curado
  • 50 g queijo da Ilha
  • 16 folhas de manjericão
  • 1500 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 500 g massa tipo penne
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
  • ½ piripíri seco
  • 1 dente de alho
  • 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
  • 400 g tomate
  • 60 g natas

Nutrição
por 1 dose
Energia
2207.2 kJ / 527.5 kcal
Proteína
28.7 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gordura
16.1 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas