Dispositivos e acessórios
Penne de frango caprese
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (opcional)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28.7 g
Energia
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Massa com frango no forno
1h
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne de atum com manjericão
35min