
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco (opcional)
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 527.5 kcal / 2207.2 kJ
- Proteína
- 28.7 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Tagliatelle com salmão
35min