Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g cebola
- 70 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g nabo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 700 g água
- 500 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g couve-lombarda cortada em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 757.9 kJ / 181.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 364.8 mg
Receitas alternativas
Juliana de legumes
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Sopa 2 feijões
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Sopa de feijão-branco com couve-galega
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Sopa de espinafres e cotovelinhos
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Sopa de agriões
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
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Sopa de grão com espinafres
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Sopa de feijão frade com coentros
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Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min