
Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
6 huevos
-
1000 g de patatas enteras, lavadas
-
2 cebolletas
-
280 g de maíz en conserva escurrido (2 latas)
-
270 - 280 g de atún en aceite (3 latas)
-
10 - 12 palitos de cangrejo en trozos
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso (1 lata)
-
6 - 8 pimientos del piquillo escurridos y en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
250 - 300 g de mayonesa
Nutrição por 1 ración
Energia
464 kcal /
1940 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha