Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Rohrnudeln
1h 50 min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Tomatenspätzle
15 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min