Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Grießauflauf
1j 30 menit
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Tomatenspätzle
15min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1j
Brot-Puffer
30 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Grießnockerl
30 min