Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Kas-Press-Knödel
45 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Semmelschmarrn
1 godz.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Grießnockerl
30 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Rohrnudeln
1h 50min