Dinkel-Roggen-Brot

Dinkel-Roggen-Brot

4.5 485 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkel
    150 g
  • Roggen
    150 g
  • Weizenmehl (Type 1050)
    300 g
  • Hefe grob zerbröselt
    40 g
  • Sauerteig trocken
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz (opcional)
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 80 kcal / 335 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...