
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 150 g Roggen
- 300 g Weizenmehl (Type 1050)
- 40 g Hefe grob zerbröselt
- 2 TL Sauerteig trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz (opcional)
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 80 kcal / 335 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Leinsamenbrot
1h 30min
Sesambrot
2h
Kürbiskernbrot
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bauernbrot
2h 20min