Dinkel-Buttermilch-Brot

Dinkel-Buttermilch-Brot

4.0 595 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
30 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten der Backform
  • Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
  • Dinkelkörner
    500 g
  • Buttermilch
    370 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    1 TL
  • gemischte Samen , z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (optional)
    1 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 468 kJ / 112 kcal
Proteína 6 g
Hidratos de carbono 12 g
Gordura 4 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...