Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1u. 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min