Dinkel-Körner-Brot

Dinkel-Körner-Brot

4.7 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkel
    700 g
  • Wasser
    550 g
  • gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
    100 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 ½ - 3 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    1 ½ - 2 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 118 kcal / 495 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...