Dispositivos e acessórios
Costrada de queso brie
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
40 g de harina
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de queso brie en trozos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
12 láminas de masa filo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
458 mg
Proteína
18.5 g
Energia
2249 kJ /
537 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Canelón de jamón ibérico
6h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Pañuelos carbonara
35min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h