Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1.2 litres
- Energia
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 970 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2hod. 25min
Crème dessert
15 min
Sauce soubise
30min
Cuisson des œufs
20 Min
Caramel de base
25 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min