Dispositivos e acessórios
Crème à napper
Preparação 5min
Total 15min
1 litres
Ingredientes
-
500 - 1000 g de lait
-
2 - 4 œufs
-
50 - 100 g de sucre en poudre
-
10 - 20 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1.2 litres
Sódio
970 mg
Proteína
48 g
Energia
6440 kJ /
1440 kcal
Gordura
62 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Cuisson des œufs
20min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Crème caramel
3h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Paris-Deauville
12h
Croquants aux noix
1h 30min