Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Käsekuchen
4h 30 min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min