
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 h 25 min
Sauerkirschkuchen
1 h 30 min
Zitronenkuchen
4 h
Elsässer Apfelkuchen
5 h 10 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 h 30 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 h
Gigantischer Apfelkuchen
1 h 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Butter-Apfel-Kuchen
3 h
Badische Apfeltorte
1 h 40 min
Apfel-Sandkuchen
1 h 30 min
Käsekuchen
4 h 30 min