Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zitronenkuchen
4 Std.
Brombeer-Kuchen
2h
Limo-Schmand-Kuchen
2j 30 menit
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Rührkuchen mit Obst
1h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Käsekuchen
4h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3j 20 menit