Dispositivos e acessórios
Schmand-Apfel-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter100 g
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke25 g
-
Äpfel rot, in dünnen Spalten800 g
-
brauner Zucker60 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zitronenkuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min