
Dispositivos e acessórios
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
Preparação 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Zucker120 g
-
Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Milch120 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Grießpudding
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker50 g
Belag
-
Stachelbeeren700 g
-
Schmand600 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
Speisestärke1 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria