
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 320 kcal / 1338 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 58 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Eierschecke
7h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min