Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 58 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 godz. 45 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min