Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 58 g
Receitas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.