Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 58 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min