Purée de panais et boulettes aux raisins

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

Pour les boulettes
  • de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
    40 g
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de raisins secs
    20 g
Pour la purée
  • d'eau
    300 g
  • de panais pelé et coupé en morceaux
    300 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de lait entier
    40 g
  • de beurre coupé en petits dés
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 232 kcal / 946 kJ
Proteína 8 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...