Dispositivos e acessórios
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingredientes
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1720 kJ /
411 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de poireau
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Farci charentais
2h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min