Tatin d'endives au bleu et aux noix

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 100 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 parts

Ingredientes

  • de farine
    200 g
  • de beurre demi-sel froid, en cubes
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • d'endives (6)
    600 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • de noix décortiquées
    40 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
    100 g

Nutrição por 1 part

Energia 411 kcal / 1720 kJ
Proteína 9 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...