
Dispositivos e acessórios
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingredientes
-
de farine200 g
-
de beurre demi-sel froid, en cubes100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
d'endives (6)600 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de noix décortiquées40 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert100 g
Nutrição por 1 part
Energia
411 kcal /
1720 kJ
Proteína
9 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França