
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 411 kcal / 1720 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Gratin de blettes
1h
Farci charentais
2h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Tatin d'endives
1h 20min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min