Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Gratin de blettes
1hod.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13h
Quiche endive, moutarde et camembert
1j 30 menit
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit
Tatin d'endives
1hod. 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h