Risotto aux trompettes-de-la-mort

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.6 42 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 25 g de beurre
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 650 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 465.8 kcal / 1960 kJ
Proteína 13 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 61.8 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...