![Risotto aux trompettes-de-la-mort Risotto aux trompettes-de-la-mort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6C03F56-EE44-4388-BD5E-5EE5B084CC67/Derivates/f899a96e-9a5b-4444-a318-863109fbf996.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Cervelle de canuts
12hod.
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Sauce à la cerise
35 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Risotto tout vert
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min