
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 465.8 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min