Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au vin rouge
45 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Cervelle de canuts
12h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min