Risotto aux trompettes-de-la-mort

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.6 42 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de beurre
    25 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
  • de trompettes-de-la-mort fraîches
    250 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    650 g

Nutrição por 1 portion

Energia 465.8 kcal / 1960 kJ
Proteína 13 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 61.8 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...