Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Conchiglie au potiron
40 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto aux asperges
35 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Risotto aux morilles
45 Min