
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 258 kcal / 1089.5 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 603.8 mg
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min