Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.4 g
- Gordura
- 57.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1422.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al forno veloce
45 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30min