Insalata di farro e pollo

4.7 320 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 ½ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di petto di pollo
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 20 g di pinoli
  • 200 g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (0,5 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 458 kcal / 1915 kJ
Proteína 32 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...