Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 764.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Lasagne di zucca
1h
Polpette di melanzane
45min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min