Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 504.4 mg
Receitas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13h 20min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min