
Dispositivos e acessórios
紅糟花枝
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
薑 ,切絲10 克
-
紅糟醬50 克
-
米酒10 克
-
糖1 茶匙
-
花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)300 克
-
蒜苗 ,切斜片25 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
173.7 kcal /
726.6 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2094.5 g
Sódio
92.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan