Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich, Bio, mit Schale und Kernen (z.B. Elstar), in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1400 g Wasser
- 400 g Zucker
- 1 Pck. Gelfix extra 2:1 (25 g)
-
30
g Calvados
ou 30 g Orangensaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 90 kJ / 22 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Mirabellen-Konfitüre
20 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25 min
Erdbeer-Gelee
1h
Zwetschgenmus
1h
Brombeergelee
1h