
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1689 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 248 mg
Receitas alternativas
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Nenhuma avaliação