![Salmon with Aromatics at 50°C Salmon with Aromatics at 50°C](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11190204-0826-4917-9918-0E40C3EC3413/Derivates/d1681278-2833-41db-86b9-6c5bfe12336b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1689 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 248 mg
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