Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise

Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise

4.5 341 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Spargel im Pfannkuchenmantel
  • Milch
    250 g
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)
    750 g
  • Spargel weiß
    1000 g
  • Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
  • Eigelb
    4
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Sahne
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • roher Schinken
    4 Scheiben

Nutrição por 1 Portion

Energia 811 kcal / 3393 kJ
Proteína 25 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...