Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebelkuchen
2h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Badischer Flammkuchen
1h
Zwiebelkuchen
2h 15min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Käsefüße
1 godz. 25 min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Obatzter
5 Min
Hefegrundteig, süss
1h