
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsefüße
1h 25min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Baby-Füßchen
1h 20min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Lasagne al forno
2h 10min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min