Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Nussecken de luxe
1h 45 min.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min