Dispositivos e acessórios
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Wasser210 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl375 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Gemüsezwiebeln in Stücken1200 g
-
Öl30 g
-
Speisestärke100 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
21 g
Energia
2724 kJ /
650 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deutsche Küche
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Frankfurter Kranz
6h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Käsefüße
1h 25min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Nussecken de luxe
1h 45min