Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2h 15 min.
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Weinschaumsauce
30min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min.
Döppekooche
1h 30min