Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohltarte
2 Std.
Kürbis-Feta-Quiche
45min