Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1j 20 menit
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1j 30 menit
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1j 20 menit
Kürbis-Sellerie-Quiche
2j
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1j 20 menit
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Grünkohl-Quiche
1j 30 menit
Porree-Feta-Tarte
2j
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1j 30 menit
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min