
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 238 kcal / 995 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min