Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Pck. Tarteteig oder Quicheteig (400 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (3 cm)
- 125 g Blauschimmelkäse (z.B. von St. Agur)
- 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2u.
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1u.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1u. 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2u.
Kürbis-Tarte
2sa 35 dk
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1u. 20min