Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche
2h 5min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min