Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1sa 35 dk
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbisquiche
2u. 5min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min