Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Kürbisquiche
2hod. 5min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min