Dispositivos e acessórios
Soupe d'orge
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1527 kJ /
367 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Birchermüesli
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau des rois
1h 55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Soupe de lentilles orientale
30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Légumes sautés
10min
Pain paysan
3h
Soupe d'orge des Grisons
55min