Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Pain aux graines de lin
1h 30min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3 Std.
Sauce automnale
10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe de lentilles orientale
30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Tresse bernoise
1h 45min