Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Milanais
3 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Lasagnes classiques
2ωρ. 5 λεπτ.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Sauce à salade à la française
20 Min