
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Gâteau à la crème
45min
Ramequins au fromage
50min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Pesto de basilic
10min
Tartelettes aux légumes
55min
Sauce à salade à la française
20min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade pommes-carottes
5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min