Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Mousse au thon
5min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Rösti bernois
40min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min