Dispositivos e acessórios
Focaccia aux oignons
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingredientes
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2143 kJ /
512 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vin chaud
20min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Gâteau des rois
2h 15min
Tarte au vin cuit
45min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Ramequins au fromage
50min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Forêt noire
2h 30min