Vegan Spaghetti and "Meatballs"

Vegan Spaghetti and "Meatballs"

4.6 75 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Vegan Parmesan
  • raw cashews
    4 oz
  • nutritional yeast
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
"Meatballs"
  • water divided
    13 oz
  • dried green lentils
    3 ½ oz
  • ground flaxseed
    1 tbsp
  • yellow onion in pieces
    4 oz
  • cremini mushrooms
    4 oz
  • garlic cloves
    4
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • panko bread crumbs
    2 oz
  • dried basil
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Marinara
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • coconut sugar
    1 tbsp
  • dried basil
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • canned diced tomatoes
    28 oz
  • dried spaghetti pasta
    12 oz
  • fresh basil leaves to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 556 kcal / 2326 kJ
Proteína 19 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1294 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...