
Dispositivos e acessórios
Quick and Spicy Black Beans
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
serrano chili stem removed, seeds removed, if desired1
-
white onion cut into pieces4 oz
-
garlic clove1
-
ground cumin1 tsp
-
salt to taste¾ tsp
-
chili powder½ tsp
-
vegetable oil½ oz
-
black beans rinsed and drained (2 x 14 oz cans)2 cans
-
vegetable stock5 oz
-
lime juice1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
164.7 kcal /
689.3 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
504.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Taco Tuesday
21 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos