Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de gambas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.9 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Costrada de queso brie
50 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Huevos gratinados
20 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min