Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de gambas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.9 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Pastel de tortillas
1h 15min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Pañuelos carbonara
35min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h