Bacalao con salsa de roquefort
TM31 TM5 TM6

Bacalao con salsa de roquefort

3.5 (59 avaliações )

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso roquefort
  • 150 g de leche
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1029 kJ / 246 kcal
Proteína
28.8 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gordura
12.5 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas