Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Salsa de queso azul
10min
Risotto con boletus
30 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1hod. 10min
Costrada de queso brie
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min