Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Salsa de queso azul
10 Min
Calamares al whisky
45min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min