
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Berenjenas a la crema
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao en salsa verde
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso azul
10min