
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Gambas al ajillo
15min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Gulas al estilo tradicional
25min
Salsa de queso azul
10min
Patatas "de luxe"
30min