Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Salsa de queso azul
10min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de queso de cabra
5min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Patatas revolconas
40 min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Salsa de queso cheddar
10min
Chorizos a la sidra
35 min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min