Dispositivos e acessórios
Patatas con salsa de cabrales
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.2 g
Energia
1076 kJ /
258 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo queso
12 Receitas
Espanha
Espanha
Todo queso
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Patatas revolconas
40min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Cigalas al ajillo
20min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Salsa de queso azul
10min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Lacón con cachelos
30min
Revolconas con pulpo
45min