Patatas con salsa de cabrales

Patatas con salsa de cabrales

4.6 107 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
10 raciones

Ingredientes

Salsa de cabrales
  • 60 g sidra
  • 130 g de queso cabrales
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
  • 500 g de agua
  • 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.2 g
Energia 1076 kJ / 258 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...