Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa de queso cheddar
10 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Salsa brava
10 min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de queso azul
10 min
Huevos gratinados
20min
Patatas revolconas
40min
Aros de cebolla
20min
Costrada de queso brie
50 min
Lacón con cachelos
30min