Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Huevos gratinados
20 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 λεπτ.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Salsa de queso cheddar
10 min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Salsa de queso azul
10 min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min